ДенисПоПов27, если нет в базе, пишешь в блокнот, треклист для CUE, просто копируешь из интернета с аналогичного диска
Читай как копировать треклист в CUE у Анатолия
а то... опять без cue останемся
без подписанных треков
Дмитрий, Не! У меня всё с куями будет!
Просто раньше на компе 1.03 версия стояла... И когда-то её настраивал (без смещений всяких, но с аккуратрипом) и снимал диски.
Тут же вот дело такое. Санкт Петербург такой город... Где есть так называемая "народная библиотека". Такое сооружение, куда кладут и книги, и журналы... И ДВД. И вот сд-диски.
Вот один пока альбом срипал. Гуша Катушкин - 10 тысяч способов развлечься в абсолютной пустоте...
Этого Гуши ещё компакты есть.
Интернет пока не рыл особо... Если дискография этого Харьковского музыканта где-то выложена, то нет смысла рипать.
Если нет, то сделаю...
Этот альбом - акустика.. потом есть диск "Пьюсок" - «что будет»... Тоже к одной песне причастен сей Гуша...
А ещё есть такие вот Александр Щербина и группа «Адриан и Александр». Один из альбомов - «Лайф из Гуд». 2013 года.
Так вот. Что-то на торрентах есть, чего-то нет, тем паче в лослесс. ДвД-видео 2 концерта. Один на двух дисках, другой на одном...
И буклет этих «Адриан и Александр» есть. С 3-мя альбомами. Тексты с аккордами и комментариями. Но сканера нет. А так бы Пдф-буклет сделал...
а я не знаю
в любом случае с правильными настройками будет правильно
в сети же есть с разными настройками и без настроек вообще
Во всяком случае рип CD, не оцифровка с ленты и винила, галочки в EAC расставил и вся премудрость.
Автор темы очень трепетно к настройкам относится, привод пускай и плекстор (не CD/DVD, а CD и под 100$), но это все лишь компакт кусок пластмассы, ну а винил это винил! Самая сложная и интересная оцифровка все же с магнитной ленты.
нули-единицы значения дискретизации.. и вся МУЗЫКА
сам знаешь как сейчас рассуждают
раз уж автор так скрупулезно к этому подходит, я и оставил именно его тему в FAQ для начинающих, потому что начинать лучше со сложного и читать внимательно, перечитывая при необходимости каждый абзац
Хотя ничего криминального не будет, если кто-то неркой рип снимет, или же прямо фубаром.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.