Звук хорош, чисто в традициях МАШИНЫ! Но осталось гудение на 50-60гц и 150гц! Музыка к сожалению не моя, но все равно СПАСИБО!
Слава, да, про гудение все верно говоришь, это одна из первых, давних оцифровок, до знакомства с вами и переделки блока питания преампа.
Альбом не особо культовый, поэтому переписывать не стал, выложил как есть.
Нет, что бы была одна папка а там сторона А и сторона Б потреково! Открой любую мою раздачу винила и посмотри как там!
Понял. Изначально так и делал. НО! яндекс не дал загрузить одним большим файлом, предлагая оплатить доп. функцию, поэтому пришлось делить. Тем не менее, при текщих условиях, все более менее удобно, на мой взгляд.
(а если честно - самому так не нравится)
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.