Niklas, вот у вас магнитофон электроника-302 или акай катушечный - тоже самое. Я не слышу разницу и пишу с эл-ки на акай.. потому что у меня нет цапа и усилителя.. колонок... тоже самое.
и когда я это сделаю будет существенная разница.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
на этом мп3 файле даже не указано с чего подавали на оцифррвку и как к этому можно отнестись серьезно и отложить в коллекцию?
дурака не валяйте.. вы взрослые люди
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тут и Магнитофон Пионер, номер не помню уже...
Тут и магнитофон Двухкассетная Нота...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мне интересно вообще, а кто на чëм вообще слушает Флак или Вав или ДсД!? Ну или тот самый мпег?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пиши, не пиши, Денис, а к этому все равно приходят, кто-то раньше, а кто-то позже.
единожды купивший свисток звуковушку ни когда не будет качать мп3
А иначе зачем он ее покупал?