Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Оцифровка Эдуарда edd1966
Спасибо большое!
Проигрыватель - Victor JL B41(на фото).
Звукосниматель - Empire 4000.
Фонокорректор - Sony 444 es II.
Запись - Tascam HD P2.
Без обработки.Как есть.
Сканы есть.
Из собственной коллекции.
К обсуждению музыки готов.
A1.Herb Alpert & The Tijuana Brass - Sunny
A2.Ray Conniff - Chanson D'Amour
A3.Günter Gollasch - Trumpet Blues
A4.Gerhard Siebholz - Guantanamera
A5.Gerhard Kneifel - Winchester Cathedral
A6.Miloslav Bureš - Summertime
A7.Arndt Bause - Popcorn
B1.Ray Conniff - Blueberry Hill
B2.Siegfried Mai - Indian Lady
B3.Herb Alpert & The Tijuana Brass - Moon River
B4.Josef Vobruba - Bess, You Is My Woman
B5.Klaus Wunderlich - Eine Schwarzwaldfahrt
B6.Bert Kaempfert - I Can't Give You Anything But Love
B7.Günter Gollasch - Mr. Anthonys Boogie
Various Artist – Moon River
Label: Amiga – 8 55 868
Format: Vinyl, LP, Compilation
Land: German Democratic Republic (GDR)
Veröffentlicht: 1981
Genre: Jazz
Stil: Smooth Jazz
Сообщил Эдуарду в WhatsApp, если он будет дома, не на гастролях, то обновит.
У него очень мало свободного времени.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Возможно, скоро увидим новую связку винтажной аппаратуры... Послушаем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Эдуард, хорошей оцифровки этой пластинки нет в интернете.
Здравствуйте! Придётся перезаписать. Не нашел архив пока. Более 20 жестких дисков ))) Сразу всё не пересмотреть. Лучше перезаписать.
Буду Вам очень признателен. У самого такой же багаж. Этот диск выкладывали в 2009 году, в хорошем качестве, и он у меня был, а может и есть, но не находится. Так бывает, к сожалению. С уважением, Александр.