Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Трек лист альбома:
1 Bart Don´t Break My Heart (Radio Edit) 4:12
2 Chris (Gimme A Kiss) 3:53
3 Pete You´re All I Need 4:17
4 Mariah Is Hot Like Fire 3:47
5 Honey Bunny (Radio Edit) 3:50
6 Lollo Loves A Lolly´s Load 3:47
7 Big Ben (Radio Edit) 4:04
8 Martha Wears A Wonder-Bra 3:46
9 Randy Andy 3:14
10 Bobby Bodybuilder 3:33
11 Chris (Gimme A Kiss) (Extended Version) 6:45
12 Randy Andy (Extended Version) 6:23
Последний раз редактировалось Vladdimir; 28.02.2024 в 11:12.
Солист группы - Патрик псевдоним - Майк. Когда то мы вместе с ним 12 лет назад модерировали Форум Брос Мьюзик, вот примерно год до этого я и полюбил группу E-Rotic, ибо продюссером этой группы был Дэвид Брандес, он же меня и назначил модератором того форума:
Майка я выделил:
Старый Брос Мьюзик Форум. Там есть тема про E-Rotic:
Панель модератора
С продюссером группы E-Rotic и остальных групп что видно здесь мы общались до 2-х часов ночи. Но потом в последствии я удалил одну из тем группы Ванилла нинзя там было 12 страниц. Там была брань на Брандеса по поводу клуба Ванилла нинзя который они хотели создать а Брандес был против. И я удалил тему из-за брани. Движок того форума не содержал мусорной картины и тема была полностью удалена. Брандес снял меня с модераторов. Но вот с Майком продюссером группы Acting Lovers мы долго общались и я даже купил у него диск самый первый под названием Hot переслал ему в деревушку где он жил в Германии 1000 рублей. Этот диск мне пришёл в почтовый ящик, слава Богу не скомуниздили. Он был весь в печатях из Германии и у нас. Весь раздолбанный и слава Богу сохранился а пустую коробку я купил и переложил в него диск. Это считай реликвия его нет в России. Ну вот в кратце и вся история.
Последний раз редактировалось Vladdimir; 28.02.2024 в 13:07.