Приятно когда помнят,
когда желают хорошего,
особенно здоровья, это для пенсионера особенно актуально.
Ну а остальное, как говорится - всё пропьём но флот не опозорим!
Ди-джей Валентин!!! С днём рождения!
Добра, тепла, настроения! Хорошего качества звука, видео! Хорошего настроения!
Будь здоров!
И устрой там у себя хорошую диско-вечеринку, чтобы прям классно оторваться! И чтоб без проблем! И чтоб весело и интересно!
С днём рождения! Ура!
Денис,
у нас сразу после выходных комплексная проверка систем оповещения, пожаротушения и обеспечения живучести кораблей,
поэтому да, пришлось потревожить два дня, вчера и сегодня, доблестных трудящихся завода,
а также небедное население примыкающих к заводу построек вип-жилья.
Кроме привычных сирен, и утренней побудки, для разнообразия включал песни о море в исполнении Эдуарда Хиля, Муслима Магомаева и Юрия Антонова.
Нашим понравилось,
а москвичи из вип-жилья наверное опять жалобу напишут.
Денис,
у нас сразу после выходных комплексная проверка систем оповещения, пожаротушения и обеспечения живучести кораблей,
поэтому да, пришлось потревожить два дня, вчера и сегодня, доблестных трудящихся завода,
а также небедное население примыкающих к заводу построек вип-жилья.
Кроме привычных сирен, и утренней побудки, для разнообразия включал песни о море в исполнении Эдуарда Хиля, Муслима Магомаева и Юрия Антонова.
Нашим понравилось,
а москвичи из вип-жилья наверное опять жалобу напишут.
Малые дети те вип-москвичи!
Молодец, Валентин!
О море море! ... Это же песня! На все времена!
Жалобы реально ясельная группа детсада пишет... Хоть им даже от 18 до 100!
Я лично таких считаю малышами.
Надо же уметь жить в этом мире с этими современными условиями общества!
Так что выше нос!
А праздник ты сам делаешь и себе и людям!
Так что ещё раз с праздником!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Денис,
ну я москвичей тоже понять могу -
- компания Сэтл Групп организовала рекламу в Москве,
"Продаются элитные двухуровневые квартиры в центре Петербурга, на берегу Невы, со своим причалом для личных яхт и катеров,
всего лишь за 40 миллионов",
для петербуржцев 40 миллионов это охренеть как дорого,
зато выгодно для москвичей, у которых 40 лямов стоит однушка маломерка на окраине Москвы,
вот они и поселись.
Плюс им пообещали, что завод вот вот закроют...
Короче им теперь весело...
Что ты, Бог с тобой, нет таких цен на окраинах москвы
Написал бы уж сразу не полмиллиона а миллион долларов
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На $ миллион (100 млн. р.) можно 15 купить, сдавать их... таКжикам-узбекам)
И отдыхать на Кипре... бывшей Югославии... в Италии с видом на Средиземное море, как Максим Горький (Алеша Пешков), и с молодыми бабами на деньги партии. Хорошая идея.