Страна: Франция
Жанр: Disco
Год выпуска: 1993
Формат: WAVPack (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 53 minutes 57 seconds
Трэклист:
1. X-XEX (5:07)
2. Loved & Be Loved (4:06)
3. You - Him - Me (4:45)
4. Do You Like Watching (4:45)
5. Yes I Like Watching (3:56)
6. Woman In Love (4:41)
7. Fragrance Of You (4:51)
8. Cry For Freedom (5:04)
9. It's A Rap (3:58)
10. Oh Johnny (4:43)
11. Perfect Circle (5:19)
12. X-XEX (Reprise) (2:42)
Это рип с русского "лицензионного" диска от СД-Максимум.
Треки рипованы выборочно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, а оно разве не "диско"? Почему в "поп" Вы его поместили?
Кстати, СД-Максимум подрезал, если не ошибаюсь, длину песен у Cerrone, запихивая два диска в один компакт...