Направление, стиль: Acoustic Delta Blues Исполнитель: Hudspeth & Taylor Альбом: Ridin' the Blinds Год издания: 2023 Страна исполнителя: USA Издатель (лейбл): Hudspeth and Taylor Продолжительность: 39:01 Формат: FLAC Параметры: tracks, 16 bit / 44.1 kHz Источник: CD Специальная благодарность: Mike1985 Размер файла: 250 МБ
01.Poor Boy, Long Ways from Home (3:52)
02.Blues in the Bottle (3:16)
03.Little Girl in Rome (3:05)
04.Write Me a Few of Your Lines (3:14)
05.Hard Time Killin' Floor Blues (3:54)
06.You Gotta Walk That Lonesome Valley (2:40)
07.08.Lonesome Home Blues (3:44)
08.Police Dog Blues (3:24)
09.Parchman Farm Blues (2:39)
10.Run Sinner Run (2:58)
11.I Can't Be Satisfied (3:42)
12.Hey Hey (2:34)
Хадспет и Тейлор - блюзовый дуэт из Канзас-Сити, дважды номинированный на премию Blues Music Award и Blues Blast.
Цитата:
Качественная акустика. Дельта, помноженная на сегодняшнее видение звука.
Brandon Hudspeth, гитарист: «Большинство песен на этом альбоме - довоенный Дельта-блюз. Мы хотели вернуть в сегодняшний день некоторые из тех старых мелодий, которые люди не слышали годами, может быть, даже десятилетиями. Кое-что от себя добавили, особенно в аранжировках».
Jaisson Taylor, голос/перкуссия: «В лирике и ритмах дельты есть много классных вещей, которые не являются примитивными, как люди склонны думать о старом блюзе». American Blues Scene пишет: ошеломляющий вокальный диапазон Тейлора в четыре октавы в сочетании с изобретательной игрой на ударных (в блюзовом контексте) являются идеальным дополнением к гитарной работе Хадспета. «Я пытаюсь приспособить свой голос так, чтобы он был в одной струе с тем, что Брендон делает на гитаре. Такие парни, как Manse Lipscomb, скажем, выколачивали из инструмента крутые ритмы, я думаю: «Как он, блин, делает из нее и струнные, и перкуссию?» Нас тут двое, а я стремлюсь изобрести способ звучать за четверых». Brandon Hudspeth: «Riding the blinds - из жаргона бомжей 20-30-х годов. У парня нет билета, поэтому он едет между вагонами, бродяги называли это пространство the blinds (где не увидят). Бродячие музыканты часто так добирались из города в город. В этом метафорическая идея пластинки - путешествие из старого времени в новое». bluesnews