__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не.. это вопрос очень интересный и связан с историей группы и с альбомом
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В 1990 году Tess Daly появилась в двух видеоклипах группы «Duran Duran» на песни «Serious» и «Violence of Summer (Love's Taking Over)», обе из их 6-го альбома «Liberty». Также появилась в видеоклипе танцевальной группы «The Beloved» в 1993 году на песню «Sweet Harmony».
Была лицом компании по производству нижнего белья «La Senza» в Великобритании и появились в их «Steal the Show Christmas» 2009 года