АРХИВ СМЕРТИ - 1980. (ДРАМА, ВОЕННЫЙ. 13 СЕРИЙ. HEVC)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В ролях:
Юрген Цартманн (Jurgen Zartmann) - ... Georg
Гойко Митич (Gojko Mitic) - ... Boris
Леон Немчик (Leon Niemczyk) - ... Janek
Кжиштоф Строиньски (Krzysztof Stroinski) - ... Heiner
Альфред Штруве (Alfred Struwe) - ... Standartenfuhrer Hauk
Герд Блахушек (Gerd Blahuschek) - ... Hauptmann Ernst
и др.
Описание:
Последний этап войны.
Красная армия стоит недалеко от бывшей границы Рейха. Утром 8 ноября 1944 года линию фронта пересекает военный самолет. На борту – группа из пяти человек. Она должна быть сброшена на территории Польши далеко за линией фронта, рядом с имперской границей, у подножия Бескид. У людей, входящих в группу, много отличий. У них разные причины, по которым они примкнули к группе, разное происхождение. Разный язык, разный темперамент… Но их объединяет несгибаемая воля. Выполнить задание. Задание, подробности о котором знают лишь двое из них - немецкий коммунист Георг, он с 1939 года в Советском Союзе и старший лейтенант советской разведки Борис - в мирной жизни – студент машиностроительного факультета одного из кавказских вузов. Другие члены группы: капитан Эрнст. Год назад он перешел с остатками своего батальона на сторону Красной Армии. Самый младший из них – Хайнер, гитлерюнге и ефрейтор-сапер когда-то, под Калугой он попал в плен. Польский партизан Янек. Он сражался против гитлеровцев под Люблином, который теперь уже освобожден.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я заказывал бобровичиусу
только потому что там имя одного персонажа такая же как моя кликуха в школе
отсюда из этого фильма 1980-го было взято
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.