__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Народ! Давайте общаться! Оцифровки заливаются же для всех!
Давайте не лениться определять трек-листы! Для всех же нас!
Интересно же скачать и определить кто тут поёт! Это же не с бумагами и цифрами работа! А с аудиозаписями!
А я заливаю ещё циферок аналоговых)))
Хорошего НасТроеНия Всем нам!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ДенисПоПов27, никто не знает, кто и что и когда... тут поет!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Денис, я вот жду... треки в твоих оцифровках будут определять или нет.
Мне самому интересно! Там легко тот трек-лист написать! Во всех сторонах и скоростях!
Да, там не 60-е и не 70-е... Там 90-е! Самое начало 90-х! и записи с тв!
Да! Эти записи и в качестве найти можно! Но тут сам факт, что писалось это таки на катушки и слушались! Это уже история! Телек показывал аудиопередачи, Магнитофон Снежеть писал с телека. Потом аж видик появился и на видик писались клипы... Это тоже в видео-оцифровках тут есть! Определить мои катушки не сложно вообще!
Их слушать с тем самым качеством интересно!
9-я скорость... писалась не Снежетью... Там я затрудняюсь сказать, какой магнитофон ту запись делал...
ДенисПоПов27, ну не знаю... наверно надо пример подать, попробуй поопределяй...и я присоединюсь.
И Боря обещал переоцифровать, интересно будет сравнить. Если конечно же ничего не интересно, можно и на "зайцах" послушать и на ютубе посмотреть.
Спасибо большое за колоссальный труд, настоящий аналог, послушала с удовольствием, благородный хруст винила в начале. Еще раз спасибо за прекрасный альбом, последний раз Спейс слушала с папой на катушке, Союз 110 и S90, это лучший альбом для меня.