В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Необыкновенный концерт (1972). (ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНО, МУЗЫКАЛЬНОЕ) DVDRip [HEVC-2160p] [4K, SDR, 10-bit]
Необыкновенный концерт (1972)
Жанр: спектакль Продолжительность: 01:30:20
Режиссер: С.Образцов и С.Самодур
В ролях: З.Герд, С.Самодур, Е.Синельникова, М.Петров, И.Мазинг, Н.Самошина
Описание: В 1931-м Сергей Образцов создал кукольный театр и был его бессменным руководителем более 65 лет. Коллекция кукол, собранных Сергеем Владимировичем, является крупнейшей в мире, а спектакль "Необыкновенный концерт" занесен в Книгу рекордов Гиннесса.По количеству посетивших его зрителей ему нет равных до сих пор! По словам его создателя это парадийно-сатирическое представление высмеивает не эстрадные жанры, а таких артистов, которые своим дурным исполнением портят эти жанры. Премьера спектакля состоялась в 1946 году, а его триумфальное шествие по планете продолжается и сейчас.
Доп. информация: Гостелерадио СССР, 1972 г., Гостелерадиофонд, 1995 г., ООО "Медиатека Паблишинг", 2005 г., В бонусах описание деятельности С.Образцова и С.Самодура
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 ~5991 kbps, 25.000 FPS Аудио: Russian, AC-3, 6 ch, 448 kbps
Вам самому то итог нравится? Я вот вывела на панель и мне не особо. Даже с учетом что панель сама еще доскейлила, все равно ужас.
Попробуйте в 1080р делать, не так расплывчато все будет, ибо нету четкости. Зря гоняете мощностя компьютера, впустую.
Это не хейт, просто реальное мнение. Мне дети даже сказали на скриншот - а что это за пятно не четкое?
Извините, если обидела, попробуйте все-же в 1080 делать, если сильно хотите растягивать не очень качественные исходники.
А вы DVD исходник не пробовали смотреть на своем панели, которая сама еще доапскейливает?
Тоже не нравится. А у Вас есть исходник реставрированный на блюрее?
Я так тронут вашей заботой о моем счете за электричество. Спасибо.
А у Вас именно такая цель?
Из того что я смотрю, меня устраивает результат на панели. Смотрю я редко, особенно сейчас. В основном сказки Роу пересматриваем. Да и диски старались покупать или качать хорошего качества.
У вас 4К, который даже на 1080р не тянет, о каком.. ладно, оставим это..
цель? Пока что - жить. Но вот новое веяние растяжки в топазе всего что можно, причем с таким качеством, что исходный материал смотрится лучше чем полученный, мне не нравится. Программа сырая, исходники сырые, но всем надо срочно получить 4К и плевать на качество. Вот что обидно - никто не может нормально сесть и научиться делать рипы.
В свое время, да и сейчас, за апскейлы АНИМЕ - анимешники руки отбивали и удаляли раздачи. Смертный грех! Это не только на рутрекере, это на всех аниме-сайтах так. НО! У них можно поучится делать грамотно рипы видео! Устранение лесенок, всяких гало на контурах. Главное - спросить у мастеров и подумать. Просто сделайте для начала рип в SD, более четкий, а потом пытайте его на растягивание, хотя бы до реально приемлемых размеров экрана.
Ulana, здесь раздел апскэйла!
Вы тролль? Да?
Или просто хулиганка?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Значит мы её (его) завтра дезактивируем,
женщина вряд ли умеет так технически рассуждать.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.