__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Никто же не запрещает. Никакие "модераторы".
Тем более с оскорблениями, унижением чести и достоинства Релизера! С помощью примитивных троллей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Так про то и речь. Технологии не стоят на месте. Ну, звук, я давно пытаюсь делать. А смысл его делать, апскейлить до невероятных размеров, заливать. Если для рядового слушателя через пару-тройку лет будет достаточно загрузить альбом mp3 в какой-нибудь плеер и слушать в качестве cdda или hi-res. И именно это я демонстрирую в своей сборке fobar2000. Может, вдруг, кто-то поделится более совершенными методами, обсудит (осудит)). Тишь да гладь.