anatol1961, точно была и потерялась, когда чистили базу от повторов, т.е. при объединении в дискографию ушли некоторые темы. Также как Джеймс Ласт... Знать бы теперь какие!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вера, Высоцкому ведь понравились записи сделанные в Париже,под "лакированные барабаны",диалог у телевизора например.))Другое дело что он говорил,что не всякая песня подходит,некоторые всё же лучше доходят под гитару.Кому то нравится,кому то нет, пусть люди оценят.Главное что его помнят и любят.
Согласен. Мне кажется Высоцкий не был бы против этого издания.
Может кое-что ему не понравилось бы (не может все нравиться). Но в целом люди постарались.
Спасибо
В 2000-е годы было выпущено двадцать два компакт-диска (альбома) с ремастированными песнями Владимира Семёновича. Треки были представлены современными ремейками, в основу которых лёг вокал Высоцкого, очищенный от авторского звукового сопровождения и наложенный на современные музыкальные аранжировки.
Master Sound Records
2001 — Уголовный кодекс
2002 — Рецидивист
2004 — Поездка в город
2005 — Золотые хиты
Пролог-Мьюзик (серия «New Sound — Новое звучание»):
2002 — Лукоморье
2003 — Милицейский протокол
2004 — История болезни
ВсяЭтаМузыка-Продакшн (серия «New Sound — Новое звучание»):
2004 — Золотые мои россыпи…
2004 — Всё не так, ребята…