закачал сейчас посмотрю. что то меня смущает... во первых канал спас)))во-вторых воспевание белых. Сразу отбивает желание смотреть. И самое главное поповский канал
Krokus6, православный канал
надо смотреть, размещать все что найдешь интересное, доказанное на фактах. В спорах рождается истина.
Про современную политику на форуме запрещено учредителем, а про древнюю историю вполне можно. Тем более всё под надлежащим контролем. И введена премодерация.
Krokus6, знаешь как... ты до этого разместил добродушного улыбающегося сказочнка, который к себе располагает, а они могут быть и против христианства, что ведет не только к антисемитизму, но и против всего традиционного православного русского. Вопрос-то на самом деле серьезный. Какая ещё тартария, туземцы-язычники и не было золото-ордынского ига!? Мы историю учили и получали по истории не двойки с тройками. Вдобавок конспектировали многотомную историю партии, далеко не молодежь с интернетом и вредоносными сайтами.
Я не пишу татаро-монгольского, такого действительно не было, что очевидно
Krokus6, знаешь как... ты до этого разместил добродушного улыбающегося сказочнка, который к себе располагает, а они могут быть и против христианства, что ведет не только к антисемитизму, но и против всего традиционного православного русского. Вопрос-то на самом деле серьезный. Какая ещё тартария, туземцы-язычники и не было золото-ордынского ига!? Мы историю учили и получали по истории не двойки с тройками. Вдобавок конспектировали многотомную историю партии, далеко не молодежь с интернетом и вредоносными сайтами.
Я не пишу татаро-монгольского, такого действительно не было, что очевидно
А почему православие русское. Если правильно то православие вообще не относится к христианству, от язычества СЛАВИТЬ ПРАВЬ. ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ. У нас светское государство...
Конституция Российской Федерации (принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 г.) (с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 г.)
Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Так что в принципе любая реклама, любой религии не законна. Как и в думе попы