k-v7, Рома Зеленоградский тему просматривал,
он не отписался,
горловчане также (Александр смотрел)
больше инфы ждать как бы и не от куда.
Если только выдумать)
Татарина я считаю что правильно исключил. Пользы от него никакой, а беспорядок весомый, значительный.
k-v7, подпиши только ш+
на всякий случай
если будешь представлять
это чудо очкастое туда пойдет, больше ему идти некуда
Напишет: я сам удалил всё то, что думал,
все свои мнения-сомнения там где за аксиому и доказывать не надо
...и всё что про вас понаписал, взял и удалил вдруг
... только не гоните меня, дайте возможность опускать ресурс ш+ дальше... ниже плинтуса!
Есть Максим Кравчинский допустим, посмотрит что за позорище и любой нормальный человек покинет такой ресурс, вот поэтому прежде всего я его и стёр с ВТО . Ну а личные обиды это личное, приватное.
Я действительно тему просматривал, и на Плюсе читал комментарии. Скачал даже представленный там материал. Так вот возникает вопрос - откуда указание этих лет: 70-80? Во вложенных текстах на Плюсе указываются разные годы написания песен. Вот к примеру Про маму 92-й год, На нарах 96-й и так далее.
В 2002 году был выпущен мр3 диск, откуда наверное всё и выставляется в сеть, но это скорее всего не записи 70-х, а более позднее исполнение..
Насчёт бард или блатняк.
На Плюсе отписывался человек, который хорошо знает Хиневича. Так вот он пишет, что Хиневич был участником минского бардовского клуба.
Высоцкий пел блатные песни и не только собственного сочинения, но никогда не считался исполнителем блатных песен, та же история и с Розенбаумом, и со многими другими.