Исполнитель Таня Буланова Альбом Странная встреча 1994 Жанр Поп Содержание
01.Карта
02.Ты молчишь
03.И никогда ты не поймешь
04.Спи,мой мальчик
05.Скажи мне правду,атаман
06.Снег
07.Красивые глаза
08.Странная встреча
09.Как жаль
10.Старшая сестра
11.Вернись
Добавлена опция для восстановления 3%
FLAC (tracks), Covers
Сканы в архиве
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 28.03.2023 в 18:09.
лучшим "спасибо" Тане Булановой будет,если ты пойдёшь в музыкальный магазин и купишь диск Булановой,а за то что тебе его купили и бесплатно выложили на форуме Спасибо говорить не обязательно
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.10.2010 в 10:36.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.