Я снимаю с себя обязанности Ведущего этого форума.
Уважаемые друзья!
Мне крайне неприятно здесь находится.
И я с большим удовольствием снимаю с себя эту многолетнюю ношу.
Спасибо вам за теплые слова. в отзывах о моей работе.
bobrovich,
Слава, я задаю DNA элементарный вопрос: "Почему такое отношение к людям? ".
И вместо ответа - какие-то счета на форум, в теме "23 февраля". Форум, который и задаром никому не нужен. В этой теме обсуждались массовые баны ребят по правилам, которые нигде не прописаны, никем не утверждены и никем из нас не приняты! Баны эти выданы за поздравления с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА! НАШЕЙ РОДИНЫ! Все скрины приложены.
Олег Курорт сказал, что мы будем платить месячную абонентскую плату около 50 за свободное общение по общепринятым всеми нашими форумчанами правилам.
Надеюсь объяснил. Возможно пересмотрю своё решение, если дадут нормальное публичное объяснение и поменяют к нам отношение.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 01.03.2023 в 22:13.
Надеюсь пересмотришь! Пока остынь,завтра порешаем. Очень огорчил.Но при таком отношении это решение понятно. Пока отдохни,не накаляй обстановку и сам не распаляйся,побереги себя. Попробуем завтра продолжить с DNA. Может и не все потеряно. Дима! Мы тебя любим!
Надеюсь пересмотришь! Пока остынь,завтра порешаем. Очень огорчил.Но при таком отношении это решение понятно. Пока отдохни,не накаляй обстановку и сам не распаляйся,побереги себя. Попробуем завтра продолжить с DNA. Может и не все потеряно. Дима! Мы тебя любим!
Дружище, я давно хотел уйти. Наверно, где-то с 19-го года хотел. После блокировки янд дисков форума с сотней терабайт. Сейчас вполне подходящий случай. Хорошо, ухожу на патриотической волне.
Спасибо Вам за общение, за реальную поддержку! За то, что не барыги и не предатели!
Ведущий (именно Ведущий модератор-администратор) - это дееспособный модератор с расширенными правами. Если способности есть, а прав нет, их лишили, это уже не ведущий. Его по разному можно назвать, хотя бы балаганным петрушкой. Могу спрогнозировать, это совсем не сложно, но я просто-напросто не хочу.
Доступ к приватным файлам мне оставьте. Удалять с Яндекс. диска и файлообменников я не собираюсь. Бобровичу Славе оставляю для заливок 2 Тб. Диск активен до августа 2024 года. Остальные автоматом отпадут, когда закончится их аренда. То, что было сделано для людей, для меломанов останется живо.
Тем, кого будут интересовать вопросы, найдут ответы на аудио портале. Скорость сейчас у всех высокая, торренты успешно раздаются. Так... знания мои не нужны, компьютеры, процессоры, диски и гигабитный канал не нужен. Ну так и зачем мне зря терять своё время? Проблем с авторскими в ближайшее время не будет повсеместно, т. к. не до этого.
Занимайтесь... развивайте, продавайте и перепродавайте, только людьми оставайтесь и помните что вокруг вас тоже люди и все разные.