горнячок, Александр, большое спасибо за сборник замечательных песен в исполнении разных исполнителей. Интересно сравнивать одну и ту же песню в разных вариантах.
Это вы сами сами составляли сборки №17 и №18 или так было записано на пленках с которых делались оцифровки?
Давно ли делались оцифровки (примерно в каком году)?
горнячок, Александр, большое спасибо за сборник замечательных песен в исполнении разных исполнителей. Интересно сравнивать одну и ту же песню в разных вариантах.
Это вы сами сами составляли сборки №17 и №18 или так было записано на пленках с которых делались оцифровки?
Давно ли делались оцифровки (примерно в каком году)?
Олег,приветствую тебя!!!! Сборники составляли сами в этом году.
Александр, сборки очень интересные. Может быть если будет время и желание, просьба - не останавливайтесь. Жду продолжения.
Олег! Катушек много,а вот надо оно кому?Интерес вроде уже как-бы пропадает к этому творчеству.Вот тебе интересно,ты отписАлся,и всё-тишина.Пока останавливаться не думаем.Помаленьку двигаемся вперёд.Удачи тебе!!!
Саша привет....!!!! Благодарю тебя Саша за этот сборник....!!! Саша к твоим раздачам всегда есть интерес потому что 90% того что ты выкладываешь в сеть - это самый настоящий ЭКСКЛЮЗИВ...!!! Во вторых Саша твоя музыка и твои оцифровки всегда интересны потому что ты выкладываешь свои оцифровки с редкими исполнителями с катушек....!!!! Я тоже каждый день жду твои релизы....!!! Особенно Саша мне нравится слушать исполнителей 70-х под гитару из твоих ранних сборников от Горловчан....!!!
Саша привет....!!!! Благодарю тебя Саша за этот сборник....!!! Саша к твоим раздачам всегда есть интерес потому что 90% того что ты выкладываешь в сеть - это самый настоящий ЭКСКЛЮЗИВ...!!! Во вторых Саша твоя музыка и твои оцифровки всегда интересны потому что ты выкладываешь свои оцифровки с редкими исполнителями с катушек....!!!! Я тоже каждый день жду твои релизы....!!! Особенно Саша мне нравится слушать исполнителей 70-х под гитару из твоих ранних сборников от Горловчан....!!!
Алексей!!! Благодарю за отзыв и благодарность.Но я не один,большую работу делает Шурик.Материала много.Продолжение будет.Спасибо!
С уваж.Горловчане
горнячок, Александр, вы с твоим тезкой Александром, правильно делаете, что предлагаете для любителей жанра в МР-3 и в wav формате. Как говорится - каждому свое. Но чем выше качество в цифре, тем лучше. На дольше записи сохранятся и для большего круга любителей. А там уж, лет через 20-40, даст бог, будут люди слушать хорошую музыку и вспоминать то поколение, которое оставило им это наследие. А ведь это наша история.