Вера, и это не верно, всё что нужно есть на нашем форуме.
Дима, если тебя это успокоит, что касается музыкальных файлов, скачиваю я только с нашего форума. А вот текстовая инфа не всегда есть в полном объеме... поэтому и пользуюсь разными ресурсами, как и все остальные.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, ещё раз, всё что нужно, есть на нашем форуме.
И даже весь софт для работы со звуком.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И не только со звуком! Хевки меня ведь тут Вячеслав то учит делать! Это уже видео-обработка)
Как у меня получается хевки делать??? Не мне себя судить)
Софт для большого числа теле_еле_видения тут тоже есть)))
Вера, ещё раз, всё что нужно, есть на нашем форуме.
И даже весь софт для работы со звуком.
Я со звуком не работаю... У меня, некоторым образом, другая направленность на нашем сайте. Только не говори, что ты не пользуешься гуглом. Не поверю.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Не все... На нашем сайте нет инфы о Папанове, о том сольном диске, который был выпущен при его жизни, куда, возможно, и входила искомая спорная песня.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.