То есть, вся эта писанина на блатате про Жарикова- фейк. Трек-лист несуществующей пластинки там был- это концерт Шамина. Значит, Шамин= Жариков. В обсуждаемом сборнике поет НЕ Шамин. Вот я и спросил, есть ли информация именно о Жарикове, кроме этой выдуманной биографии на блатате. Может в сборнике фамилия исполнителя действительно Жариков и это не Шамин. Но пока непонятно, из чего это следует.
Последний раз редактировалось spirin1; 19.12.2022 в 22:18.
Вот и я говорю, что ничего не понятно. Мне кажется, что с 1 сборкой пока надо заканчивать. Переходить к следующему, но чем дальше как говорится - в лес, тем больше дров. Моё личное мнение - этот винегрет - даже сборниками назвать нельзя - ни какой логики. Или их собирали, так чтобы посмеяться, или я даже не знаю?
Со временем появляется новая информация... все видоизменяется.
В интернете все записано со слов кого-то, кто даже не представился (лишь ник нэйм в лучшем случае). Можно же сесть и начать выдумывать и вписывать наприм. в википедию... где любой желающий может свободно отредактировать любую статью.
ArkashaS, логики, тематики нет тут. Откуда, если и катушек... цифровых записей без потерь нет. Составлять что-либо.
И составлять таким образом и подавно нельзя. Это всех сборок касаемо. Подача с магнитофонов разных классов
Если у spirin1 Акай, а у ArkashaS яуза-6 звукозаписи не получится, таким образом записи не приводят к общему знаменателю.
У ArkashaS Тик тысячный, а у spirin1 электроника-302, парус четвертого класса звукозаписи не получится. Не стыкуется. Перезапись между ними вряд ли состоялась бы.
в шалаше в Разливе
..аналоговая.
выдумывает из расстроенного сознания и вписывает))
Дмитрий, добрый день.
Я всё понимаю! Но было бы интересно, если это были бы записи именно с ребер (как прописано в начале), а так, "Валдис Пельш смеётся над нами". Единственное, на мой взгляд, решение - это выявить здесь ребра, постараться разобраться.