Леонид Утесов - С одесского кичмана (2001) Lossless
Леонид Утесов - С одесского кичмана (2001)
Жанр: советская эстрада,ретро Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2001 Издатель (лейбл): Bomba Music Номер по каталогу: BoMB 05-16 Страна: Россия Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 01:02:28 Источник (релизер): PUSSEN Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01 - С одесского кичмана
02 - Контрабандисты
03 - Гоп со Смыком
04 - Синеглазая морячка
05 - Бублички
06 - Собачий вальс
07 - Морской блюз
08 - Где б ни скитался я
09 - Лимончики
10 - Му-му
11 - Раскинулось море широко
12 - У самовара
13 - У окошка
14 - Бубенцы звенят, играют
15 - Сулико
16 - Конго, блюз
17 - Танго 'Сильва'
18 - Фокс 'Сильва'
19 - Пока
Цитата:
FILE: Леонид Утесов - С Одесского кичмана....flac
Size: 172806591 Hash: 469C9E8218F59DA9F47CE8730BFC6298 Accuracy: -m0
Conclusion: CDDA 94%
Signature: B51F6DFE2B5CC7284204297756465ED584E54043
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ссылка обновлена. Команда нашего сайта желает Вам приятного прослушивания!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.