Rainbow - On Stage Label: Oyster - 2657 016, Polydor - 2657 016 Format: 2 × Vinyl, LP, Album Country: UK Released: 11 Jun 1977 Genre: Rock Style: Hard Rock
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Victor QL-Y55F
Головка звукоснимателя: DENON DL-103S
Предварительный усилитель: Handmade
АЦП: RME Babyface PRO
Программа-оцифровщик: iZotop RX6 for MAC
Обработка: Никакой
Tracklist
A1 Intro: Over The Rainbow 0:31
A2 Kill The King 4:59
Medley 11:20
A3a Man On The Silver Mountain
A3b Blues
A3c Starstruck
B1 Catch The Rainbow 15:40
C1 Mistreated 13:04
D1 Sixteenth Century Greensleeves 7:35
D2 Still I'm Sad 11:05
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
От Ивана К Rainbow нет.
Ну так на сайте тех же самых альбомов полным полно!
тут RME Babyface PRO тем и примечательно
если и будет переоцифровка, то уже DSD
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
не... если вдруг у кого-нибудь сохранилось
пожалуйста
но, я предполагаю, что вряд ли
два раза обновлял, все равно блокирнули