Источник оцифровки: автором раздачи Устройство воспроизведения: Nakamichi 580 M АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe audition 3.0 Обработка: без, на стороне В трек 1, восстановил аудио данные (имелся провал), но это совсем не заметно.
Дополнительная информация:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Eugen; 29.12.2013 в 17:12.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Пожалуйста, мне будут интересны мнения о качестве..
На некоторых треках присутствуют сибилянты, последняя песня не полностью, с затуханием, в общем слушать мона.
Пардон, но так записано на студиию
Eugen, Запись для кассетного носителя сделана на отлично! Понравилось!
Добавил зеркало на яндекс и спектрограммы покрупней на тот же яндекс.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ребята, мне альбомы Гарика все дороги, т.к. я его знаю с юношеских лет. А Татьяна Похожай (Хоронская) - вокал моя однокласница.
Мы вместе играли в ансамбле, школа №9 на вечерах и это навевает приятные, теплые воспоминания.
Всех с Наступающим!