Спасибо за альбом. Глупо наверно ожидать “продолжения Сэмэна”, радует что Розенбаум не останавливается на достигнутом и продолжает развивать своё творчество.
Да ..как бы не критиковали этот диск по шансонным сайтам.Артистизма Александру Яковлевичу не занимать.Таков и должен быть Исполнитель с Большой буквы - разным и непредсказуемым!
Дима, интересно где это критикуют Розенбаума и его альбом "Мечта блатного поэта", я не встречал. Для меня на протяжении последних 3-х месяцев этот альбом является "настольным", Качество слов и музыки как всегда на высоте, и не поддаётся никакой критике, с "Карабас Барабасом" абсолютно не сравним.
Варнак, Да всё там же и критикуют горе-специалисты
Цитата:
Альбом еле дослушал. Ужас! Держу только ради бывших заслуг Розика. Всё! Мусор-мусором!!!
~Человек который являлся модератором музыкального раздела!~
Цитата:
согласен дерьмо полное.Песня ,,похмелье,, ничего,а так в мусорку.
Цитата:
Да, альбомчик слабоват, конечно, если сравнивать с более ранними. Но на фоне того, что сейчас выпускают другие исполнители - очень даже неплохой альбомчик
и т.д. и т.п.
Уже напрашиваются определенные выводы о сетевом ресурсе...
Ну ладно не будем о грустном альбом действительно хороший,в Лосе (без потери качества) - он тоже есть на форуме..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я в шоке! Никогда бы не подумал что о творчестве Розенбаума можно прочитать подобное. Деградация полнейшая что-ли у этих горе критиков. Для них тот-же "Карабас Барабас" наверное будет истинным кумиром жанра.
Варнак, Все эти "критики" ...собрались все в одном месте и примерно одного уровня развития,да ещё с непристойно-хамским поведением!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Варнак, Мало того,что квакают как жабы у себя в болоте,ещё и этот альбом украли с нашими тэгами в треках,можно легко проследить по дате опубликования релизов на разных форумах
Никогда бы не подумал что о творчестве Розенбаума можно прочитать подобное. Деградация полнейшая что-ли у этих горе критиков. Для них тот-же "Карабас Барабас" наверное будет истинным кумиром жанра.
Варнак, полностью с тобой согласна. Просто некоторые пешки возомнили себя великими ценителями и знатоками творчества Александра Яковлевича. Вот и квакают... Альбом сильный и не похож на то, что Розенбаум писал до этого. То, что не похож, уже хорошо, творческая личность должна развиваться, а не стоять на месте, эксплуатируя уже найденный образ.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, я сестре (она на 6 лет старше) подарил этот аоьбом,- ей всегда нравился Розенбаум, мы и на концерты когда-то вместе ходили,- так она сказала, что вообще не похоже на Розенбаума, но очень понравилось. По-моему, это именно доказывает, что Розенбаум - артист очень талантливый.
это именно доказывает, что Розенбаум - артист очень талантливый.
Согласна и более того, мне кажется, что Розенбаум нас еще удивит не раз.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков