Варнак, Карабас не сравнить с сольными проектами Александра Вестова. Кто надоумил хорошего исполнителя заняться не своим делом?
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Варнак, Карабас не сравнить с сольными проектами Александра Вестова. Кто надоумил хорошего исполнителя заняться не своим делом?
Tomas, я не особо знаком с творчеством Вестова, это не моя тема, у меня другие приоритеты в этом жанре. Повторюсь, кому нравится я не против, каждый волен слушать то,что ему по душе и высказываться по-своему о то,что ему нравится или не нравиться.
Зачем лезть в гадючник, когда достаточно обсудить альбом у нас на форуме в культурной форме.
Володя,я бы и не полез никогда,если бы это касалось меня одного,пропустил бы мимо cебя!
Но это оскорбления по поводу невмененяемости в открытой форме на открытом форуме затрагивают мою семью,друзей,знакомых! У меня открытый ник по имени,я не от кого не скрываюсь,в свободном доступе мой адрес,телефон и все координаты.
Должна же установится справедливость в конце концов и всему есть предел!
Разве тебя там не банили,когда ты высказал своё мнение по демократическим принципам свободы слова? И таких тысячи,а на нашем форуме каждый второй!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Варнак, Мы всегда рады на форуме видеть новых пользователей! Хоть Барабас ,хоть Унитаз или Противогаз назовётся ... ну конечно ж не Пидо ...ас (это уже перебор) - лишь бы человек был хороший!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.02.2010 в 14:54.
Варнак, А потому что правду говорил и не вёл себя как последний из перечисленных - пидo...ас!
Меня и 2 модераторов исключили из своих рядов за то,что я потребовал еженедельного отчёта за проведённую работу каждого из модераторов по его разделу!
Вот правда! <Бывшие модераторы VLF и Андрюшка имели тогда доступ в модераторскую и могут подтвердить мои слова.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 19.02.2010 в 15:35.
Сейчас Владимир проводит ту же примерно ту же самую политику к бездействующей нашей Команде и я считаю,что он стопроцентно прав в этом!
Сейчас Владимир проводит ту же примерно ту же самую политику к бездействующей нашей Команде и я считаю,что он стопроцентно прав в этом!
Дима, спасибо за поддержку!
Команда должна быть работоспособной.
Когда воздушный шар падает, для его облегчения
и способности подняться выше, выкидывают балласт. Мы должны подниматься, освобождаясь от балласта, то есть от бездействующих.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.