[1/5.64 MHz] Secret Service = Сикрет Сервис – When The Night Closes In = Когда Наступает Ночь (1987) {Мелодия – С60 24651 009} [DSD 128 DSF]
[1/5.64 MHz] Secret Service = Сикрет Сервис – When The Night Closes In = Когда Наступает Ночь (1987) {Мелодия – С60 24651 009} [DSD 128 (image+.cue) DSF]
Аудио кодек: DSD 128
Формат раздачи: 1/5,64 MHz
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: Benz Micro MC Silver
Предварительный усилитель: Vincent PHO-700
АЦП: Korg MR-2000S
Программа-оцифровщик: AudioGate
Обработка: Нет
Оцифровщик: Олег (ник Pensioneer)
Tracklist
01 Сикрет Сервис - Ночной город
02 Сикрет Сервис - Давайте ещё потанцуем
03 Сикрет Сервис - Наша песня
04 Сикрет Сервис - Ты помнишь
05 Сикрет Сервис - Пешком
06 Сикрет Сервис - Когда наступает ночь
07 Сикрет Сервис - Как ты мне нужна
08 Сикрет Сервис - С каждым днём
09 Сикрет Сервис - Ты рядом
10 Сикрет Сервис - Друг
Ссылка DSD 128:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылка WAVE 32 float/176,4 kHz:
Выпущено по лицензии фирмы "World Record Music", Швеция, 1985 г.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Когда этот диск появился у меня ,жил в семейном общежитии по коридору соседи просили, писал двум трём с винила ,соседи же ,тем паче эту общагу два года строили ,6 этажей друзей
Спасибо за труды ,не лёгкие но благородные .С уважением .
Прослушал на колонках ,звук приятный мягкий ,лицензия звучит .Спасибо долго буду слушать ,пластинка есть у меня надо сравнить с аналогом .
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 24.01.2018 в 08:39.