Григорий Лепс - Избранное... 10 лет 2005 (Lossless)
Исполнитель Григорий Лепс Альбом Избранное... 10 лет 2005 Жанр Шансон Содержание
01. Я слушал дождь (Live) (автор музыки: Е. Кобылянский; автор текста: Андрей Долженков)
02. Летай (автор музыки: А. Милославский; автор текста: К. Кавалерян)
03. Ну и что (Radio Edit) (автор музыки: Г. Богданов; автор текста: Г. Богданов)
04. В городе дождь (автор музыки: Е. Кобылянский; автор текста: Андрей Долженков)
05. Натали (автор музыки: Е. Кобылянский; автор текста: Андрей Долженков)
06. Танго разбитых сердец (автор музыки: Е. Кобылянский; автор текста: К. Кавалерян)
07. На струнах дождя (авторы музыки: Е. Кобылянский, Григорий Лепс; автор текста: К. Арсеньев)
08. Я верю, я дождусь (автор музыки: С. Маркин; автор текста: С. Маркин)
09. Купола (автор музыки: Владимир Высоцкий; автор текста: Владимир Высоцкий)
10. Парус (автор музыки: Владимир Высоцкий; автор текста: Владимир Высоцкий)
11. Чистые пруды (Remaster 2005) (автор музыки: Давид Тухманов; автор текста: Л. Фадеев)
12. Рюмка водки на столе (автор музыки: Евгений Григорьев; автор текста: Евгений Григорьев)
13. Крыса - ревность (автор музыки: Григорий Лепс; автор текста: К. Арсеньев)
14. Спокойной ночи, господа (автор музыки: Александр Самойлов; автор текста: А. Скворцов)
15. Шелест (автор музыки: Григорий Лепс; автор текста: Григорий Лепс)
16. Ангел завтрашнего дня (автор музыки: Е. Кобылянский; автор текста: К. Кавалерян)
17. Раздумья мои (автор музыки: Е. Кобылянский; автор текста: А. Кулик)
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
Сканы в архиве
Ссылка и пароль:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Последний раз редактировалось vlf; 27.02.2010 в 22:17.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.