Если например цифровать по одной кассете в день помножить на 365 дней в году.
А в день не получится. В среднем 2-3-4 кассеты в неделю. Этого на 10 лет хватит.
7,7 лет. Если считать все рабочие дни и по 1й кассете в день. Во, как!
По одной не выйдет, проверенно
у Бориса своих кассет куча, он ленится.
Конечно легче всего написать, что нет материала, чем делать.
Никогда не поверю, что б у него и не было.
А если даже у кого и нет авито и мешок есть. И барахлушка, но туда путешествовать в выходной с утра надо и тоже не на сухую.)) на лепиZдричке!
Перерыв. На сколько не знаю,самочувствие не очень.
Сейчас буду с излишками разбираться.
Нужно кое-что продать , освободить место.
Много не нужного накопилось - пока будет время перебрать.
Но если что-то появится ,я конечно же сделаю.
Сам не ищу - думаю предложат.
У меня и Техникс 1506 перестал петь на один канал.
Хорошо ,мастер толковый ,аппарат домой не взял ,а снял маленькую платку и уже сделал ,но еще не привез. Там всего лишь транзистор коммутирующий сдох - он поменял сразу и на второй канал.
Вот только аппарат стоит разобранный и кучу места занимает ,пока его не собрали.
Как привезет ,сразу попросторнее будет.
Кое-что из аппаратуры опять нуждается в профилактике - её поддерживать надо ,иначе все сдохнет.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, У меня на 2-ух техниксах 575-ых грёбанные кнопки..
Нажимаешь плэй, а он перематывает, причем второй раз нажимаешь он начинает стереть кассету, пищит 10 секундный промежуток трет, ATX настройка под ленту что ли срабатывает. Механика все ж понадежнее. Эти где то конец 90, брал их в Сокольниках где "зенит", салон техникса, для тиражирования. Причем они оба made in Japan.
Второй на антресоли лежал вообще нулевый и тоже самое с кнопками.
Закапывал. бесполезно
Если этот блок разобрать, то его потом обратно вряд ли собрать.