cloud, пора начинать собирать к НГ
2020 отборных альбомов!
Дмитрий, пока хороший импортный винил исчерпан. На этот раз ничем особым не удивлю, разве что есть немного с полсотни гигантов советского винила фирмы Мелодия. Что нибудь подберём.
Игорь, привет! Скачал я твою оцифровку давно [24/96] Dance Again - Edmundo Ros And His Orchestra LP 1965
Но только вчера дошли до неё руки. Оказалось что у меня уже есть такая оцифровка Георгия Белого. Сравнил с твоей. Оказалось что записаны с разной скоростью. У Георгия воспроизводится заметно быстрее, соответственно все треки ± 10 секунд короче чем с твоей оцифровки. Как бы выяснить чья оцифровка играет на нормальной скорости? Георгий мог накосячить? Чисто на слух твоя звучит естественнее, хотя там и разница всего несколько секунд. Может ребята прочитают и у кого-то своё мнение будет кто скачивал или слышал.
Игорь, привет! Скачал я твою оцифровку давно [24/96] Dance Again - Edmundo Ros And His Orchestra LP 1965
Но только вчера дошли до неё руки. Оказалось что у меня уже есть такая оцифровка Георгия Белого. Сравнил с твоей. Оказалось что записаны с разной скоростью. У Георгия воспроизводится заметно быстрее, соответственно все треки ± 10 секунд короче чем с твоей оцифровки. Как бы выяснить чья оцифровка играет на нормальной скорости? Георгий мог накосячить? Чисто на слух твоя звучит естественнее, хотя там и разница всего несколько секунд. Может ребята прочитают и у кого-то своё мнение будет кто скачивал или слышал.
Вполне даже может быть. Всё зависит от состояния вертушки. Для опытного аудиофила это не проблема. Есть много вариантов, как из этого выйти. Короче я найду пластинку и ещё раз рипну и сравним.
mlkn658776jvg, увы пластинку не нашёл. Очевидно она осталась у Георгия, было два экземпляра мы пытались определить какой лучше. Не успел я забрать. Георгий ушёл и весь его винил, который он уже в Израиле приобрёл ушёл.
По поводу не соответствии скорости, что могу сказать. В цифре это это не проблема. Самое проще в любом аудиоплеере есть опция где можно играться со скоростью.
Ага, спасибо, Игорь! С трудом нашёл МР3 в сети, там скорость была так же как у тебя и тайминг почти сошёлся, разница в пару секунд. Я сразу написал что у твоего рипа звук более естественный. Вроде и разница секунд 10 а слышно сразу. Оставил твой рип. Музыка классная! И не обязательно для лиц около 80-ти! Мне намного меньше но музон нравится! Спасибо! Если интересно могу оцифровать в МР3 пару треков твоих и Георгия (пока не удалил) для сравнения но и так вроде понятно что у Георгия скорость завышена. У тебя нормальная скорость без всяких игр со скоростью в плеерах.
Да! И отдельное спасибо за подборку! Я не очень продвинут в отношении всех стилей музыки, нравится всякое разное понемногу, но из 14-ти LP оставил себе 10 или 12! Огромное спасибо, Игорь! Эти оцифровки уже в моей коллекции!