То есть, давать более качественную картинку
И более качественные аудио треки параллельно с традиционными раздачами на файлообменнике.
С выходом по HDMI на обычный телевизор
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Только код не копируйте (в слове media английская "a" заменена на русскую, чтобы видеть текст, а не результат работы кода)
Дима, то, о чём ты выше писал - это совсем другая тема. Я в ней мало, что понимаю. Знаю только, что для фубара нужны прямые ссылки на flac, а это гигабайты. Мой бесплатный сайт - 1Гб. Я плейлист на 20 треков залил и больше места нет. Вот здесь что-то в этом плане сделано, только у меня пока нет желания разбираться.
Последний раз редактировалось аист; 30.10.2018 в 14:21.
аист, я Славе DNA написал, пробы выбрал.
но... я смысла в нем не вижу, в таком виде, как на yapfiles. Все скачивается быстро, mp3 предпрослушка лишнее. Составлять треклисты, потом раздавать, за это время залить можно несколько тонн, а слушателям скачать. Не понравится... удалят.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, мне плеер нужен (изначально была такая мысль), чтобы свои темы поднимать: дал трек в сообщении - и содержательно, и тема выскочила в новые. Хочу посмотреть какой будет эффект.
Статистика по моим выкладкам удручающая. Сайт за 2 года посетили 11300 раз. Только 2 человека основательно (и анонимно) просмотрели (США и Нюрнберг, из России никто). Плейлист скачали 103 раза (1% от посещений), ни одного отзыва, ни одной заявки, ни одной просьбы прислать весь каталог, хотя я оформил на сайте лишь 2% от коллекции).
На форуме я выкладываюсь исключительно для тебя и релизёров форума из благодарности за твой и их труд, хотя и вы ничего конкретно не просите. 10000 ежедневных гостей форума проходят мимо, спасибо от 2-х - 4-х человек. Я бы и одному не поленился выложить, но на что-то большее, типа своего раздела или плейлиста мотивации нет.
Как-то всё резко упростилось и опустилось в обществе. Оно, может, и не делось никуда, но затерялось в той массе, которая всплыла и всё в себе растворила. Такое вот время настало. Мы умрём, и совсем ничего от прошлой культуры на виду не останется.
аист, я вчера честно говоря открыл для себя нового исполнителя романсов благодаря тебе, маме в плеер залил, значит не зря, какое мне дело до тысяч, которые прошли мимо в конце концов!
Мне намного дороже, что она радовалась как ребенок Дмитрию Ряхину, чем миллион никчёмных виртуальных спасибок. И если хотя бы один спектакль-аудиокнига из 10000 залитых спектаклей принесет радость и вызовет такие же эмиции, то не зря.
Дмитрий, Даже и не сомневайся!Конечно не зря! Спасибо форуму и конкретно тебе Дмитрий за труды и за открытие новых и новых имен на форуме. К сожалению,нигде этого больше нигде и не найти.Жаль,что основная масса населения России смотрит зомби-ящик,по которому и смотреть то нечего- больше вреда,чем пользы.
Здравствуйте, я - дебютант на форуме. Пытаюсь выйти на CD диск Людмилы Жереги Доля моя, но плучаю следующую запись: eugene53, вы не имеете прав для доступа к этой странице.
Что сделать, чтобы этот доступ получить?