Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2009
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320kbps
Продолжительность: 45:56
01.Молчание
02.Ты сама
03.Танюша
04.23-18
05.Весенняя
06.Горлинка
07.Дальнобойная
08.Дождь в декабре
09.Наше время
10.Ностальгия
11.Ревность
12.Снегири
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Бурлак, <Благодарю!!! Очень оперативная и качественная работа !
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вопрос к скачавшим - здесь реальные 320 или апконверт с профи?
Я скачиваю мп3 лишь для ознакомления и выкидываю.
Альбом прослушал, мне по содержанию не понравился, по качеству на апконверт (на слух) не похоже.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
На сегоднешний день могу представить на форуме лишь 7 альбомов Сергея Грубова без потери качества звучания.Этот альбом надеюсь появится в LossLess формате в ближайшее время тоже тоже.Необходимо самая малость - немного терпения
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
svan
Мы живём в таком веке Серёг,везде наёб...ют! В России нужно полжизни угрохать на возвраты купленных устройств, потому что они не соответствуют тому, что ты покупаешь. Не пойдём же мы разбираться теперь в магазин из-за мелочи - слеплепленного из MPEGа CD.Это обиднее,чем апконверт,потому что оплатили...Вся техника серая на прилавке.Начиная с утюга и кончая плазмой из Китая.В магазине пиво просрочено и колбаса из туалетной
бумаги.Апконверт по сравнению с этим просто отдыхает!
Зато ругают на каждом углу СССР,где был ГОСТ на каждый товар!!!
Скачал в 320 и что выходит - все таки апконверт друзья, мои 128 ничем не отличаются от ваших 320... время и траффик потрачено зря...
Почему же зря потраченное время? Ты ознакомился с альбомом. Я тоже скачал, послушал и удалил.
Для себя решил, что покупать в будущем не стоит.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.