Так что радоваться преждевременно не надо, то что аимп (фубар) проиграл, это не значит, что вы DSD послушали, а тем более DSD услышали.
Эхххх! Одно за одним все потянется: источник-цап-усилитель-колонки-помещение-коттедж! Неподъемная аудио-фильская ноша.
В 70-х в центральный универмаг г. Калининграда (МО) завезли в продажу хорошую советскую аппаратуру. Зевак посмотреть-послушать целая толпа, близко не подойти. Продавцы поставили пластинку Beatles. Против банальных радиол это слушалось, как будто битлы тут перед тобой на сцене выступают!
vozduh05, какой на фиг коттетж
Я выше все написал, это 3 раза в пятерочку за продуктами сходить, вот и выйдет твой новый ЦАП с поддержкой формата.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Можно конечно и для коттеджей собрать и с ламповым выхлопом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.