Дорогие форумчане, поздравляю ваших мам с праздником!
Я желаю вашим мамам крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, хорошего настроения, благополучия и душевного тепла!
Не забудьте поздравить ваших мам!
Самое дорогое для мамы - внимание и любовь ее детей!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А то... мы только с Днем отца Владимира и Днем святого Валентина друг друга до этого поздравляли)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Борис 63, и тебя тоже! сил и вдохновения, удачи!
Не забудь поздравь маму!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Конечно с праздником! И так тому и быть! И так им и надо!
Всех мам... Знаете ли... С каждодневным праздником!!! А то придумали... 1 день "8 марта", 1 день "День матери", 1 день какого-то Валентина, 1 день "Любви, семьи да верности"...
Каждый день праздник же! И не какой-то такой выдуманный кем-то... А Я считаю, что каждый человек каждый прожитый день может делать праздником! Праздником, в котором и любовь и кайф и счастье и прочая радость... И мам и вообще девчат-женщин хоть каждый день поздравлять можно! Кто мешает?
Просто лично меня все эти придуманные "праздники" как-то раздражают...
Но цветы для мамы купил!
Просто считаю, что создавать праздник можно и нужно каждый день, а не пропадать на работах...