kurort, по одному только Аркадию Северному на форуме лежит более пятисот гигабайт музыкального материала.
Этим заниматься надо, потому что лежит мертвым грузом 5-10 скачиваний.
И по другим исполнителям.. затрачены и время и средства, интерес к записям есть, но...не разобрали и не упорядочили.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ему ведь музыка должно быть интересна, а не процесс конвертирования-архивирования-заливки. А если так, то мы даже помогли бы...
Далее пошли бы лосслесс сборки и дискографии, нужные тут всем.
Процесс заливки многотомными архивами больших об“”емов выбран им верно. Интернет у всез скоростной, так удобно пользователям.
Да я очень люблю во первых грампластинки, ну и PINK FLOYD в общем, не дискографии, а именно виниловые коллекции. С приличными сканами, что я и пытаюсь собрать. У меня у самого была не плохая коллекция грампластинок в молодости от которой сейчас осталось очень, очень мало к сожалению. Поэтому я и начал собирать оцифровки. Конвертирую в основном foobar2000. Ставлю на высшее качество мп3 и поехал.
В основном время уходит на заполнения Трэклиста, я стараюсь указать все о пластинки и группе. Ну и со сканами где подретуширую, где обрежу. Я этим занимаюсь, потому, что мне это нравится. И вам конечно решать, что у меня получилось, а что нет.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,971 раз(а) в 1,412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от telez1159
Да я очень люблю во первых грампластинки, ну и PINK FLOYD в общем, не дискографии, а именно виниловые коллекции. С приличными сканами, что я и пытаюсь собрать. У меня у самого была не плохая коллекция грампластинок в молодости от которой сейчас осталось очень, очень мало к сожалению. Поэтому я и начал собирать оцифровки. Конвертирую в основном foobar2000. Ставлю на высшее качество мп3 и поехал.
В основном время уходит на заполнения Трэклиста, я стараюсь указать все о пластинки и группе. Ну и со сканами где подретуширую, где обрежу. Я этим занимаюсь, потому, что мне это нравится. И вам конечно решать, что у меня получилось, а что нет.
Геннадий .
Получилось, не вопрос! Оформление на уровне...И МП3 тоже хорош, но ТУТ народу МП3 в большинстве случаев не надо: переросли уже...
Последний раз редактировалось ТОМ; 08.08.2018 в 12:32.
telez1159, еще заглавными буквами не нужно подписывать название темы. Писать залавными в интернете приравнивается к крику. меня на одном форуме только за это забанили, было дело...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо за релизы винила! Я лично считаю, что это уникальная возможность получить любимую музыку на фирменном виниле в отличном состоянии, сыгранный на классном фирменном вертаке. Я меломан с 78-го, еще в школе ходил на кучу и бегал от шакалов и ментов, поэтому счастлив, что теперь это все стало доступно, без погон, деканата и долго-копленных рублей. Может сумбурно, но от чистого сердца.