Label: Rare Earth – RS520, Rare Earth – RS 520
Format: Vinyl, LP, Album, Gatefold
Country: US
Released: Jun 1971
Genre: Rock, Funk / Soul
Style: Psychedelic Rock
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: EX
Устройство воспроизведения: Victor QL-Y55F
Головка звукоснимателя: DENON DL-103S
Предварительный усилитель: Handmade
АЦП: RME Babyface PRO
Программа-оцифровщик: iZotop RX6 for MAC
Обработка: Никакой
Tracklist
A1 What'd I Say
Written-By – Ray Charles
7:15
A2 If I Die
Written-By – Pete Rivera
3:32
A3 The Seed
Written-By – Pete Rivera
3:34
A4 I Just Want To Celebrate
Written-By – D. Fekaris, N. Zesses
3:35
B1 Someone To Love
Written-By – Gil Bridges
3:48
B2 Any Man Can Be A Fool
Written-By – John Persh
3:36
B3 The Road
Written-By – T. Baird
3:35
B4 Under God's Light
Written-By – E. Guzman, M. Olson, R. Monette
4:52
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Кого интересуют разноплановые оцифровки с винила, добро пожаловать на сайт http://hiresripsfromvinyl.blogspot.ru
One World (Один мир) - четвертый альбом американской рок-группы Rare Earth, вышедший на лейбле Rare Earth, филиале знаменитой фирмы грамзаписи Motown, в июне 1971 года. В нашем случае это оригинальная американская пластинка. Конверт для альбома расписал известный английский оформитель Роджер Дин (Roger Dean), делавший обложки группам Yes, Uriah Heep и др. Что касаемо музыки, то это жёсткий рок, густо замешанный на соул-музыке, с богатыми вокальными партиями, в которых принимает участие вся группа. Главный вокал исполняет барабанщик и ведущий вокалист группы Пит Ривера (Pete Rivera). Особо хочется отметить игру гитариста Рэя Монетта (Ray Monette), часто применяющего модную и новую в то время «примочку» вау-вау. Из всех песен на альбоме, я бы выделил две -«I Just Want to Celebrate» (Я просто хочу отпраздновать), выпущенную на сингле и попавшую в американскую «горячую десятку» и «Any Man Can Be a Fool» (Любой человек может быть дураком), звучащую очень похоже на Uriah Heep. В целом, получился прекрасный альбом, который многие любители Rare Earth называют лучшей пластинкой группы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.