Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Tracklist
1 Once Upon A Time 4:02
2 Faster And Faster To Nowhere 3:34
3 Fairy Tale High 4:25
4 Say Something Nice
5 Now I Need You 6:09
6 Working The Midnight Shift 5:07
7 Queen For A Day
8 If You Got It Flaunt It 4:43
9 A Man Like You 3:34
10 Sweet Romance 4:31
11 (Theme) Once Upon A Time 0:48
12 Dance Into My Life
13 Rumour Has It 4:57
14 I Love You 4:43
15 Happily Ever After 3:51
16 (Theme) Once Upon A Time
Последний раз редактировалось cthutq_1956; 08.12.2018 в 15:07.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, вот такое вот шикарное издание, по ходу дела можно слушать и размечать по трекам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
cthutq_1956, На виниле именно актами
Акт 1... Акт 4
И треклист также, паузы между треками исключены.
Паузы можно выставить между актами.