Алексей 69, даже больше скажу, активные дяденьки на mp3 шансонных сайтах весьма ограниченные личности.
Ну ты сам пораскинь мозгами...!!! Ну а где еще Димасу тусоваться если не на mp3 шансонных сайтах...??? Ты же сам прогнал его с Lossles форума...!!!???? Вот он и тусуется на mp3 шансонных сайтах...!!!
Алексей 69, не прогнал, а исключил из общения, как смотрящий за этим форумом. Имею полное на то право! После того, как он делает выводы о качестве ленты, не видя саму ленту в глаза и так далее... исходя от отзывов по записям, которые он чисто физически слышать не может, так как его акустика и реализация его цифрового тракта не позволяет. Для чего такие отзывы, как и выдуманные из головы фамилии исполнителей и дифирамбы на записях низкого битрейта. Вот это и называется умничество, оно крайне вредно, намного вредней чем полное незнание предмета.
Где тусуется, это его личное дело, тут он не нужен.
у нас есть ребята. которые намного лучше знают тему, те же горловчане к примеру.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
и Ленины, которые Сити тем более не нужны, рассказывать здесь сказки про происхождение фамилии Коцишеский от еврейского Кац-кошка и про синюю букву "А" в записи Северного.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
И "реставраторы" шумодавом не нужны ни в коем случае!
На ВТО нет такой вакансии и не будет покуда я здесь, никто записи 20 века портить не будет.
Я ститаю, что Форум это наш Дом, во всяком случае мы заходим сюда напрямую из своего дома.
И нам не нужны те, кто у своих ворует-крысит и им потакает, на "огоньке" и "+" воровали у моих друзей у Олега Корфа и Бориса и их оскорбляли. И тем более, дома не нужны те, от кого реально воняет. Никто не пригласит к себе домой килькоеда в вонючих носках, не усадит себе в кресло и не нальет ему водки.
Может я и не прав, но я на форум захожу не для того чтобы подчищать, за кем-либо убирать и нервы себе трепать.
Поэтому не нужны. Поэтому и исключаю. Чтобы люди могли отдыхать, музыку слушать и спокойно общаться по своим интересам.
и Ленины, которые Сити тем более не нужны, рассказывать здесь сказки про происхождение фамилии Коцишеский от еврейского Кац-кошка и про синюю букву "А" в записи Северного.
Не обязательно Кац-кошка, есть такое слово кацав, переводится, как мясник. Тоже вполне может сойти. Впрочем одесситов можно вполне называть условно кацманами, как евреев и не евреев. По замашкам не отличишь, разве что заглянуть в свидетельство о рождении.
Теперь о самой теме. Тема, как девять лет уже стоит, и только сегодня на её обратили внимание. Я подумал, кому нужен сегодня такой мусор и оказался не прав, как говорят в народе и на старуху бывает проруха.
cloud, в конце концов, форум не только развлекательный, но и информационный и если мы будем давать все что в голову взбредет... мнения-предположения, дела из этого не выйдет. Это все равно как шарик с матроскиным дядю Федору письмо сочиняли... то лапы ломит, то хвост отваливается.
Она жила как крыса
Она любила как крыса
И Калигула был прав!
а мы будем: Жаботинский был прозорлив, дальновиден и довольно-таки умен.... рассуждая об антисемитизме обстоятельств...
поэтому он и выбран для аватара ВТО.