Олег Пахомов - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Лучшее и новое (2007) Lossless
Олег Пахомов - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Лучшее и новое
Исполнитель: Олег Пахомов Альбом: Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Лучшее и новое Дата выпуска: 2007 Жанр: Chanson/Pop Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 1115 kbps Продолжительность: 01:18:42 Релизер: STOJAK
Треклист: 01.Здравствуйте, гости (Музыка и слова Олега Пахомова) 02.Гуляй Россия (Музыка и слова Олега Пахомова) 03.Наливайте водочки (Музыка и слова Олега Пахомова) 04.Пацанчик - хулиганчик (Музыка и слова Олега Пахомова) 05.Ты вышла замуж (Музыка и слова Олега Пахомова) 06.Две ромашки (Музыка и слова Олега Пахомова) 07.Я любил тебя (Музыка и слова Олега Пахомова) 08.Ну привет (Музыка и слова Олега Пахомова) 09.Маринка (Музыка и слова Олега Пахомова) 10.Голуби (Музыка и слова Олега Пахомова) 11.Ты уехала в Америку (Музыка и слова Олега Пахомова) 12.Я люблю тебя (Музыка и слова Олега Пахомова) 13.Девочка - девчёночка (Музыка и слова Олега Пахомова) 14.В Сочи (Музыка и слова Олега Пахомова) 15.Не думал, не гадал (Музыка и слова Олега Пахомова) 16.Ты просто чудо (Музыка и слова Олега Пахомова) 17.Пей пиво [С бодуна] (Музыка и слова Олега Пахомова) 18.Кореша (Музыка и слова Олега Пахомова) 19.К морю (Музыка и слова Олега Пахомова) 20.Все мои друзья (Музыка и слова Олега Пахомова) 21.Водила - брат (Музыка и слова Олега Пахомова) 22.Забыла ты (Музыка и слова Олега Пахомова)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пахомов Олег – Давай поженимся! (2012г.) [Lossless]
Исполнитель:Олег Пахомов Альбом:Давай поженимся! Год записи:2012 Студия:Классик Компани Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:664 mb Время:79:43
Содержание: 01.Падает снег 02.Давай поженимся 03.Девушка без адреса 04.Ай-нэ-нэ 05.В Бомбей 06.Брошенный дом 07.Свадьба 08.Ты уже с другим 09.Новый год идёт 10.Грусть 11.Снова прощай 12.Милая Елена 13.Мой малыш 14.Ты вышла замуж(New vers 2012) 15.Водила-брат(New vers 2012) 16.Звёздная ночь 17.Земля 18.Ты увидишь небо 19.Включи и слушай(Instrumental mix)
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось svan; 21.11.2012 в 21:54.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Издатель (лейбл): MOON Records
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Треклист:
[04:38] 01. Добрый вечер
[03:28] 02. Кони
[03:41] 03. Позови
[04:45] 04. Цыганская песня
[03:40] 05. Кореша
[04:42] 06. Ты не хочешь быть со мной
[03:14] 07. Разлюбила ты меня
[03:29] 08. Эй, ребята
[02:58] 09. Не грусти
[04:43] 10. Не веришь-уходи
[03:41] 11. Белая метель
[04:10] 12. Прошлого нет
[04:14] 13. Я пойду за тобой
[03:38] 14. Я тебя отпуская
[03:57] 15. Девочка моя
[04:16] 16. Зима
[03:10] 17. Пацанчик-хулиганчик
[03:23] 18. Вот и вся любовь
Продолжительность: 01:09:47
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Объединено в дискографию
ccылки не все живы
на обновлении
Ordenn, нужны диски 12 и 13 год. У меня нема.
Исполнитель жутко противный имхо, но почему то людям импонирует.