Вы уважаемый еще в подбузниках... Заметьте я Вас на Вы назвал.
Анекдот.
Идёт заяц по лесу,смотрит выдра бежит.
Он ей кречит: Эй,Тыдра,привет!
А она ему: А почему Тыдра,а не Выдра?
А заяц: А что я всякую бл...ь на Вы называть буду?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, это ж интернет...
тут все наоборот..кто поприкалываться, а кто развлечься, что-нибудь скачать и обосрать, всякое бывает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Это ежедневно в интернете
заходят, чтобы испортить людям настроение, прямо с утра...и сегодня было и у нас на форуме дважды.
Модератор как-то пытается исправить...сгладить, а остальные просматривают...