Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Это началось 100 лет назад.
"Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи благослови!"
Я думаю, то, что Блок тогда написал 100% соответствует сегодняшним настроениям в РФ.
Можно я тебя еще поумоляю? :-)
Да насрать на гейропу! Мне вот абсолютно пофигу, что там у вас, в гейропе творится.... Хотят мужики с мужиками, а бабы с бабами спать - мне до одного места! К нам только не лезьте и не учите нас жить! И тогда мы не скажем, куда гейропцам идти со своими нравоучениями! Это не к тебе, ты нас вроде жить не учишь.... :-)
Встреча в Сочи между «Локо» и шведской командой ХВ-71 закончилась со счетом 3:2 (0:0, 1:2, 2:0) в пользу ярославского клуба.
Кубок мира по хоккею среди молодежных команд наш
Лучше так выяснять отношения .
Встреча в Сочи между «Локо» и шведской командой ХВ-71 закончилась со счетом 3:2 (0:0, 1:2, 2:0) в пользу ярославского клуба.
Кубок мира по хоккею среди молодежных команд наш
Лучше так выяснять отношения .
Молодцы.
По-мне, так лучше вообще не выяснять, а поддерживать отношения.
Хоть и поступал наоборот
Моя тема вообще-то про Швецию. Каким-то чудесным образом в разговорах с россиянами всё всегда сводится к разговору о России
Вот я ответил Дмитрию, который не верит в существование исторической науки, отметил, что :"К сожалению, Россия одна из стран, которые до сих пор используют историю в идеологических целях."
И понеслось! И принеслось уже в совершенный абсурд - опять Боинги, Донбасс, Украина...
Я с десяток раз уже объяснял, что мне это всё не интересно.
Единственное, что мне интересно - это культура.
Особенно в части музыки.
Хоть и поступал наоборот
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Слава швед
Моя тема вообще-то про Швецию. Каким-то чудесным образом в разговорах с россиянами всё всегда сводится к разговору о России
Вот я ответил Дмитрию, который не верит в существование исторической науки, отметил, что :"К сожалению, Россия одна из стран, которые до сих пор используют историю в идеологических целях."
И понеслось! И принеслось уже в совершенный абсурд - опять Боинги, Донбасс, Украина...
Я с десяток раз уже объяснял, что мне это всё не интересно.
Единственное, что мне интересно - это культура.
Особенно в части музыки.
В интернете я Вере верю, она никогда не обманывала. Историю нам в школе предодавали очень ориганально, благодаря учителю, пересказ советского учебника возбранялся, мы ставили себя на место тех или иных исторических персонажей и рассуждали, привествовалось логическое рассуждение...не прото пересказ фактов, но и вычисления с доказательствами, поэтому тем кому нравились точные науки, не отставали.
Были и внеклассные занятия.Это регулярно, после основных уроков.
При всем этом учитель был как не странно идейным и партийным.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
В интернете я Вере верю, она никогда не обманывала. Историю нам в школе предодавали очень ориганально, благодаря учителю, пересказ советского учебника возбранялся, мы ставили себя на место тех или иных исторических персонажей и рассуждали, привествовалось логическое рассуждение...не прото пересказ фактов, но и вычисления с доказательствами, поэтому тем кому нравились точные науки, не отставали.
Были и внеклассные занятия.Это регулярно, после основных уроков.
При всем этом учитель был как не странно идейным и партийным.
С тех пор прошло очень много времени. Новые технологии, новые методики изучения, отказ от идеологически-ориентированных выводов дают более детальное, более чёткое представление об истории. Факты вместо эмоций. Реальная, а не выдуманная причинно-следственная связь событий.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 29.08.2018 в 14:03.