Skadades svårt i terrorattacken – utvisas från Sverige
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ukrainska Iryna, 38, överlevde terrorattacken på Drottninggatan men tvingades amputera sitt högra ben.
– När Stefan Löfven kom till sjukhuset lovade han att göra sitt bästa för mig, säger hon.
Nu utvisas hon och hennes dotter från Sverige.
Немного углубился в трагическую историю мамы двоих детей из Украины. Она была в Швеции туристкой и получила право временного пребывания по требованию прокурора, для того, чтобы она смогла дать свидетельские показания против её одногодки и нашего общего соотечественника, бывшего советского человека Рахмата Акилова из Узбекистана.
В больнице ее, конечно, лечили бесплатно, бесплатно сделали протез. Она решила, что может теперь остаться в Швеции и получать пособие по инвалидности. Я думаю она это получит! Сожалею, что она стала инвалидом из-за действий ублюдка, но рад за её двоих детей.
"Kvinnan vittnade senare i rättegången mot Rakhmat Akilov och därför har hon tidigare haft ett tillfälligt uppehållstillstånd som hon fick av åklagaren."
"Позднее женщина дала показания в суде против Рахмата Акилова, и поэтому она получила временный вид на жительство, предоставленный ей прокурором."
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 16.08.2018 в 22:23.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Именно так! Вообще, как можно суммировать частные юридические дела? Ну, серьёзно? Подробностей мы не знаем и не узнаем. А законов в Швеции таких нет, которые бы разрешали подобный беспредел. Моя доча пишет докторскую по местной юриспруденции. Но, конечно, если во что-то хочется верить, кто ж запретит?
Хоть и поступал наоборот