kurort, Борис, гитарист отписались
С Корфом и Бобровичем я в личке переговорил.
Основные релизеры форума пока не хотят уходить с форума. Они должны знать конкретно сколько они должны! Это абонентка насколько я понимаю, а не единоразовый платеж.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А может они считают, что им должны!
Вот в чем вопрос-то.
Тут на несколько миллионов безвозмездно ими сделано!
Цитата:
Сообщение от DNA
Я больше не смогу самостоятельно покрывать эти серверные расходы, за исключением своего личного времени, которое я готов отдать безвозмездно, чтобы форум вновь заработал.
...включая работу со звуком в реальном времени. 1 кассета - это полтора часа реального времени + затраты на закупку аналоговых носителей + амортизация дорогостоящей аппаратуры + оформление и заливка оцифрованных файлов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ведь все не маленькие и прекрасно понимают , что релизер не будет платить абонентскую плату ,он и так делает не мало для Людей.
И (заметьте) совершенно бесплатно ,вкладывая свои средства.
Просто те ,кто не хочет помочь форуму наверное думают ,что электричество мы добывает крутя ручку у динамомашины ,кассеты ,катушки и пластинки просто на помойках подбираем ,а аппаратуру вообще не настраиваем ,да и еще у вертаков Головы вечные и стоят копейки.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Основные релизеры форума пока не хотят уходить с форума.
Логично,что релизёрам не надо платить,ни единовременно,ни абонент.Они на то и релизёры(доноры).
Разговор о скачивающих со скоростью света.
Они реципиенты.Вот о них разговор.Технически сделать это можно как-то?
Нам объявлены условия, озвучена конкретная сумма абонентки... думайте.
Нам объявлены условия, озвучена конкретная сумма абонентки... думайте.
А что думать?Сбор-начали.Соберём 500 баксов.Я тебе перекину на карту.Ты их скинешь шефу.Всё устаканится на год.Сейчас ситуация-мягко говоря попали.
А вот дальше,чтобы в этом событии участвовали все качающие и чтобы каждый раз не повторялось.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
kurort, нет Олег, я не могу взять на себя ответственность за чужие целевые деньги. Цель не та! Это не сбор средств на оцифровку! А если опять накроется, кто будет виноват? Соберешь, пойдёшь в банк и тебе там оператор перешлёт. Если что в дальнейшем не так, ты не виноват.
Борис 63, смеются конечно же! Да потому что так дела не делаются.
Если есть необходимость мы оплатим. Дальше что будет с залитыми терабайтами?
Борис 63, смеются конечно же! Да потому что так дела не делаются.
Если есть необходимость мы оплатим. Дальше что будет с залитыми терабайтами?
Про залитые терабайты:
Я читал про то как заливать файлы на ЯДиск. Создаёшь черновик письма, цепляешь к нему файл но не отправляешь, файл остаётся на ресурсах Яндекса не занимая пространства ЯДиска пользователя. Значит, если что, перезаливать не надо а только ссылки заново все восстановить, хотя это тоже адская работа. Я правильно понял, Дима?