kurort, хорошая новость, Олег.
И ЦАП к компьютеру и неплохой плеер в одном флаконе за бюджетную цену.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На sabre 9018!
поддержка DSD и всех современных форматов
к тому же симпатичный внешне
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Как раз,многие интересуются недорогими ЦАПами.
Как один из вариантов.
Подаём с ПК по usb сигнал на цап плеера. С плеера по аналогу ,линия на rca усилителя.
Вроде всё прекрасно. И вроде всё правильно. И плеер поддерживает все новомодные форматы. И усилок с акустикой позволяют услышать то, что есть в высочайшем разрешении.
Если бы не одно маленькое, но очень противное НО
На тот же flio пятый максимум можно подать с пк по usb только 24-192
И тогда нафига оно нужно, энто dsd
Или такой цап.
Или я не прав?
Поговорим ?
В моём лично случае мне не нужен цап. На первое время у меня оно есть.
На ak4452
Он поддерживает то, что нужно. Возможно и похуже , чем 4490, но поддерживает.
Мне нужнокак-то подать с пк цифру на него с ПК.
Потому, как нужно подать записи хреноватого каТчества.
Стыдно призаться, но в-основном мрз
Мне так и не насоветовали, как это сделать оптимально. Что бы и дёшево и что бы сердито.
Последний раз редактировалось Алёша 333; 26.03.2018 в 19:35.