"Огонек" же естественно необходимо весь полностью обновлять, но на другой сетевой платформе, я поэтому и собираю прямо по профилю релизеров. Даже папка для георгия существует.
Дмитрий, не вспоминай про этот форум. Я поц, десять лет там торчал, ты представляешь, сколько я сил нервов потратил и всё коту под хвост. Ни грамма не жалею. Правда захожу туда, иногда инкогнито, пока есть возможность. Смотрю, ничего не меняется, одно и тоже серый материал, в mp3, но если задаться целью там можно выбрать и хорошие вещи, даже в mp3. Я знаю, кто выставляет с хорошим звуком.
помню замучился с айфолдера тянуть
не вспоминать, что ж поделаешь это... уже история.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
помню замучился с айфолдера тянуть
не вспоминать, что ж поделаешь это... история.
Это Володя дед, его продукция. Мама моя дорогая, пол тера треков. Тоже пахал 25 часов в сутки бес сна и отдыха. Ну там в основном битрейт убогий 128-192 не выше. У меня есть несколько его подборок, пропаленых на дисках.
cloud, на яндекс диске в основном и несколько жестких.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На самом же деле mp3 сайт содержит совсем немного информации по объему, если один альбом где-то 100 mb, значит 1 тыс альбомов всего-то 100 ГБ, у нас порой эти 100 ГБ за день заливаются.
10 тыс. альбомов - это всего навсего 1 террабайт - вот и весь mp3 сайт и то не всякий
то есть, примерно, 7-10 дней и этот терабайт готов
Я тоже не люблю интернет сборники. Не работают со звуком вообще. Надёргано из разных альбомов, с разным битрейтом, плюс апконверт, в тегах ненужная информация, прошито картинками и прочая хрень. Контраст уровня звука, клиппинг всё, что угодно. Кошмар. Я когда делал свои подборки в эмпэтри я открывал каждый трек и редактировал. У Виктора по сравнению с тем мусором что в сети всё нормально. Попадается там несколько треков с клиппингом, это в основном сидишки, но это не беда. В основном я вижу треки с винила, в общих чертах хороший звук. Виктор, ещё раз спасибо.
Кстати, ребята, я тоже дёргаю с различных оцифровок. Правда всё приходится тщательно прослушивать. Тэги старые оставляю. А вот простенькую программу бы для выравнивания уровней...именно для флака...не отказался бы. Всё-таки оцифровки у всех разные. Уровни тоже разнятся. Особливо у современных ремастеров они сильно завышены. Хотелось бы последний сборник, который сейчас с Людой собираем, довести до ума. Чтобы красивые медленные композиции слушать без лищних телодвижений. Если уж на каждый сборник уходит по несколько месяцев, то неделю можно потратить на выравнивание звука