AK4497 поддерживает DSD 512 битрейтом 45158 Kbps!
Дели на 1411 Kbps - это битрейт для WAV 16/44,1 (CD)
В 32 раза (!) битрейт выше чем у CD
45158 Kbps/320 Kbps = 141
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не в коем случае.
Спирт 50% + дист. вода 50%, на ровную поверхность саму пластинку и залить раствором, так чтобы не попало на яблоко. С пол часа следить чтобы не высохло, подливая раствор. Потом мягкой щёткой пройтись по поверхности и под струю воды, после ещё раз дист. водой обмыть и высушить. Не протирай фиброй - это убийство, если она с синтетикой. Потом только ультрозвуком вымывать.
Спасибо Рашит ,я не тороплюсь ,прикуплю всё ,тогда рискну ,Gary Wright 1977 на полке больше года ,оцифровывал мне Денис с Форума она глухая не дышит не поёт .Может до меня кто помыл ,умелец.
А я последние пару-тройку лет, стараюсь не мыть, только если уж совсем полный атас. Хотя и "Кности" имеется и микстура. Считаю, что любая химия наносит ущерб звучанию винила. Правда иногда б/у купленные, на предмет статики промываю под напором тёпленькой воды, примерно пару минут на сторону, затем полоскаю в дистилированой и сушу. Такая процедура начисто снимает статику, с практически нулевым ущербом для самого винила.
Мыть даже нужно, но со знанием. Отмачивать пластинку - милое дело + ультрозвук + вакуумная мойка (обязательно после УЗ). И конечно химия не есть хорошо, но спирт с водой вообще не портит пластинку. Проверено и не только мной!
Мыть даже нужно, но со знанием. Отмачивать пластинку - милое дело + ультрозвук + вакуумная мойка (обязательно после УЗ). И конечно химия не есть хорошо, но спирт с водой вообще не портит пластинку. Проверено и не только мной!
Охотно верю. Возможно спиртом эффект нормальный, не пробовал. У нас то тут спиртом не очень-то разживёшься, только в аптеках и только по рецептам. Правда в русских магазинах продают 96% питьевой спирт, но и цена 15 евро за 0,5л... Чёт как-то не очень.