Я тоже за, но хотелось бы хорошо записанных редких винилов
Всё-таки я не совсем понимаю слово "редких". Вот что вот это слово означает по отношению к винилу? То, чего в сети нету, да в сети и десятой части мирового винила нету, или ещё что либо под этим словом подразумевается?
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gitarist
Всё-таки я не совсем понимаю слово "редких". Вот что вот это слово означает по отношению к винилу? То, чего в сети нету, да в сети и десятой части мирового винила нету, или ещё что либо под этим словом подразумевается?
К примеру - хочу Fern Kinney "Groove Me" р 1978...А нэту...Нигде нэту...
ТОМ, иногда и целым разделом следует пожертвовать, чтобы сохранить форум целым и уж если заблокировали, ни в коем случае не лезть в залупу, создавая зеркала.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,995 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, иногда и целым разделом следует пожертвовать, чтобы сохранить форум целым и уж если заблокировали, ни в коем случае не лезть в залупу, создавая зеркала.
И жадным не надо быть, поделились бы вовремя с кем следует и никто бы их не тронул.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Иван_К, привет ,Иван мы все знаем ваши достоинства и уважаем вас и ваш талант ,Андрей высказал в слух свои мысли ,мнение он тоже уважаемый на форуме меломан делиться выкладками ,я поддерживаю вашу тему ,только надо всё на берегу решить . Не кусаясь .
Да понятие редких пластинок для каждого свое , мне бы хотелось , что бы этого материала до этого не было в сети , что бы каталог был максимально разноплановым , что бы каждый мог найти для себя нужное . За такую коллекцию можно заплатить значительно больше чем 1000 рублей за 100 оцифровок