Собственно, стоит ли вообще сюда заливать Корейскую и Японскую эстраду с 2000-го по сегодняшнее время ?
Если посмотреть и послушать НАШУ (Россия-Украина) эстраду, то... Этот бред совсем слушать не хочется. А вот Корейские и Японские исполнители словили "фишку" в своих стилях, предоставив почти полную копию 80-х + немного современных добавок. Но это слушается очень легко, а самое главное - это ХОЧЕТСЯ слушать! Да и глаз радует смотреть Корейские и Японские клипы, хотя чего я вру - лично у меня на первом месте Южная Корея, поскольку она сейчас занимает первое место в мире по ПОП-музыке, оставив далеко и нашу и европейскую.
Так вот, если кто заинтересован в чем-то, отписывайтесь тут, что смогу - найду и перезалью. В свое время накачал с сети и с закрытого трекера альбомов в Лосях и клипов пару Терабайтов.
Пару релизов я вам дал, для ознакомления, стоит ли продолжать ? Или это не нужное дело и я ограничусь лишь своим ресурсом ?
нравится! нравится!
нравится больше, чем Марина Журавлева!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
tem, просто... действительно надоела одна и та же русская попса начала 90-х. Как-будто другой музыки в жанре нет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Однозначно стоит! Нет-нет, да надыбаешь в общей куче что-нибудь занимательное...Masayoshi Takanaka - лучшее тому доказательство! Наибольшую ценность будут иметь lossless-варианты!
Однозначно стоит! Нет-нет, да надыбаешь в общей куче что-нибудь занимательное...Masayoshi Takanaka - лучшее тому доказательство! Наибольшую ценность будут иметь lossless-варианты!
Да Masayoshi Takanaka - это очень сильный исполнитель...!!! Особенно самые лучшие у него на мой взгляд это первые его альбомы до 1991 года...!!!