redcaesar, спасибо!
аж атропиновый
сейчас послушаю...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, да что-то вспомнил я про этот диск, нашёл у себя, послушал, решил выложить)
В своё время общался часто по работе с их барабанщиком.
Думаю, они будут не против)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
redcaesar, вторая песня пошла лирическая, мне нравится!
Музыка и подача мне их нравится, а тексты я особо не слушаю. А есть еще видео
История группы (статья 2002 г.):
Цитата:
История коллектива проста и незатейлива как белый ключ в томатном соусе. Группа образована в декабре 1990 года в составе: Иван "Глюк" Чарушин), Андрей "Усатый" Короткевич (гитара и вокал), (оба - экс-"Химус"), и Константин "Паркинсон" Ермаков (ударные, перкуссия, вокал). Вначале группа исполняла акустический психоделический панк-рок. Участники занимались, в основном, развлечением самих себя, и ни о какой концертной или студийной деятельности речи даже не заходило. Поскольку музыкальных инструментов в "КРОЛИКЕ" за исключением акустических гитар в ту пору не имелось, репетиции проходили неорганизованно и частенько напоминали обычные студенческие посиделки-попоилки…
Сурьезным экспрементом над "Кроликом" можно считать его участие в фестивале "ЭСТ-ФЕСТ" 9 мая 2001 года, вместе с группами "Противостояние", The Hunters, Vortex, Эпитафия, а также такими монструозными ветеранами рок-движения, как "Черный Обелиск" и "ЭСТ". Вслед за победным Эст-Фестом "Кролик" отправился 13 мая в свою первую гастроль, в город Владимир, где отметился на тамошнем фестивале. Во многом благодаря питерским панкам "Королю И Шуту", на фестивале во Владимире собралась масса народу, что-то вроде под тысячу человек. Для "Атропинового Кролика" Владимирский концерт стал таким образом личным рекордом посещаемости.
В январе 1991 - первое демо "Атака На Печень". Февраль: +Илья "Зоофилыч" Григорьев (гитара, вокал), март - демо "Атропиновый Кролик 2", апрель - "Атропиновый Кролик 3".
1992 год : -Короткевич.
1993 год: демо "Артан".
1994 год: +Татьяна "Фея" Авдеева (бас, вокал, экс-"Проверка Связи", Саранск) +Петр "Гоблин" Морозов (Ударные, Перкуссия). Май: демо "Толстые Кайфы". Июнь: "Live In Green Club".
1995 год: -Ермаков, -Морозов, апрель: демо "Гиперуретра в Медведкове". Август: демо "Проверка атропиновой связи" с "Проверкой Связи".
1996 год: -Григорьев +Desecrator Cavernis (гитара, вокал, экс-"Кузькина Мать") , +/-Костя "Наждак", демо "Мы в электричестве", редкие акустические концерты.
1998 год: +Роман "Рокфор" Чепурин (гитара, бэк-вокал, экс-CREDOOM), +Андрей "Летчик" Зубарев, экс-DAMIEN. Курс на панк-трэш.
1999 год: демо "Не скажу".
С января 2000 - регулярные концерты в московских клубах.
Март 2001 +Настасья Филипповна Ермакова (Флейта)
Осень 2001 - серьезные кадровые изменения. Коллектив покидают Desecrator, Летчик и Настасья Филипповна. На их место пришли гитарист Саша "Kroll" и барабанщик Андрей Смирнов "Мятежный", который также играет в группе "Мятеж" (а ранее в группах "Империя", "Корона").
Атропиновый Кролик выступает с новой шоу-программой "Весна на Пироговской". Чарушин стал пользоваться косметикой в стиле Corpse Paint. За шоу-программу, концертные костюмы, грим несет ответственность Катя Калугина "Мики-Маус".
В настоящее время группа работает в стиле панк-трэш-психоделия, выступает в составе:
Иван "Глюкавый" Чарушин - вокал
Татьяна "Фея" Авдеева - бас-гитара
Саша "Kroll" - гитара
Игорь "Мерзавец" Промыслов - гитара
Андрей Смрнов - барабаны
Последний раз редактировалось redcaesar; 21.05.2017 в 20:51.