__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По идее надо бы соотношение корректор//кабель - там в строке места маловато
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Родной использую для Ми головки подходит мм только кондеры входные удалить надо.что и сделал он сам по емкости проводов ореентируется а с ними чистота запредельная .я на встроиной пробывал у моей предел 192/24 бита . рисует за 50 кг с совков. пластов.но полоса на 45 кг.катит почему и взял рекодер ,хотел зум 4 взять ,а подумал зачем все на зум пересели ,а я на "дешевом" Таскаме буду их доставать.я же Федор.
У нее головки предел 55кг.т е для нас норма .А теас видел же как с катушек вытаскивает.Мне в общем и не надо Электроники хоть 03-05. я на 04 нагрелся отремонтировал полностью и продал дешевле чем купил"комерсант Сраный"Меня устраевает Ростов 105 С1.